Estás en sucursal
Ingresá tu código postal
Para ofrecerte la mejor opción de retiro y envío de tus productos.
Si no completas tu código postal, el stock y los precios pueden variar con los de tu sucursal habitual.
Id-Sucursal-Electro=; Id-Sucursal-Super=; ciudad=; ciudad_id=;

Pastelitos de membrillo y batata

Comensales 4 comensales | Tiempo 30 minutos

Ingredientes

  • 2 paquetes de Tapas para Pastelitos La Anónima
  • Aceite Girasol La Anónima (para freír)
  • Relleno:

  • 200 g dulce de membrillo y/o batata
  • Almíbar

  • 300 cc agua
  • 300 g azúcar
  • 1 cda sopera de miel
  • Cáscara de media naranja

Extras: granas celestes y blancas

Preparación

Colocar un pedazo de dulce de membrillo o batata en cada tapa para pastelito. Pintar el borde con agua y agregar otra tapa en diagonal. Cerrar pellizcando las esquinas.
Poner una olla con aceite a baja temperatura y otra con aceite a alta temperatura. Freír los pastelitos en la olla con baja temperatura durante 5 minutos, moviéndolos con el tenedor para que el hojaldre se “abra”.
Luego, freírlos en alta temperatura hasta que se doren. Sacarlos y dejarlos sobre un papel absorbente. Pintar con el almíbar y decorar con las granas. IMPRIMIR
Comunicate por Whatsapp
Whatsapp
Podemos ayudarte en el
¿Tenes dudas sobre que opción marcar? Ver más
   Facebook    Instagram    Youtube   
Botón de arrepentimiento Botón de arrepentimiento
Botón de arrepentimiento
Para poder cancelar o devolver una compra online, debes dirigirte a la sección Mis pedidos
¿Cómo fue despachado el pedido que deseas cancelar?

Supermercado

Electro, hogar y más
Sociedad Anónima Importadora y Exportadora de la Patagonia CUIT N° 30-50673003-8 - Av. Leandro N. Alem 1134, piso 8°, CABA. Email: opinion@laanonima.com.ar   Los precios online y los planes de financiación para los productos presentados/publicados en  https://www.laanonimaonline.com/  son válidos exclusivamente para la compra Online.